Разделы сайта

Форма входа

Последние комментарии



Раздел содержит материалы проишествиях и тех событиях которые полезно знать

 

Дополнительные ссылки:

Изменение в законодательстве о гражданстве

Автор:    |   Пятница, 07 Декабрь 2012 14:19

Если эта действительно правда, то есть над чем задуматься.

Сразу вадино все "выгоды" для исконных жителей данных территория, т.е. русских людей.

И как власть заботится о обычных людях.

Ну вот, Российское законодательство уделило вниманием советский мультсериал "Ну, погоди". Можно сказать, на котором выросло одно из нынешних поколений русских людей. Теперь его можно посмотреть только в вечернее время, после 23-00. 

И решило защитить наших детей от насилия, показанном в этом мультфильме. Может быть это и правильно, должны разбираться более компетентные люди. Но подумайте, ещё одно предположение, не больше ли насилия показывают в новостях, которые дети смотрят со своими родителями. И не большему ли воздействию подвергаются наши дети, прослушивая ролике с рекламой, в которых по полной используются мощные психологические технологии.

 

читать более подробно

С днем независимости Украины

Автор:    |   Пятница, 24 Август 2012 08:20

 Приветствую, уважаемый читатель. Поздравляю с праздником  независимости Украины.

 

Немного истории: 16 июля 1990 года — Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины. Также 16 июля 1990 года Верховный совет УССР принял постановление «О Дне провозглашения независимости Украины» (укр. Про День проголошення незалежності України).

 

Закон о реестре сайтов, Россия

Автор:    |   Вторник, 17 Июль 2012 11:40

Законопроект о создании в России единого реестра доменов и сайтов с противоправным контентом (т.н. «черного списка»).

Википедия на русском языке 10 июля была закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации», обсуждение которых пройдёт в Государственной Думе Российской Федерации. Эти поправки могут стать основой для реальной цензуры в сети Интернет — формирования списка запрещённых сайтов и IP-адресов с их последующей фильтрацией.

Лоббисты и активисты, поддерживающие данные поправки, утверждают, что они направлены исключительно против контента наподобие детской порнографии «и тому подобных вещей», но следование положениям и формулировкам, вынесенным на обсуждение, повлечёт создание в России аналога «великого китайского файервола». Практика применения законодательства, существующая в России, говорит о высокой вероятности худшего сценария, при котором вскоре доступ к Википедии будет закрыт по всей стране.


11 июля закон был принят Государственной Думой Российской Федерации во втором и третьем чтении.

Отчёт о фестивале "WORKOUT FEST 2012"

Автор:    |   Пятница, 08 Июнь 2012 08:38

Вот и завершилось это большое мероприятие, выношу благодарность всем организаторам и участникам движения за Здоровый Образ Жизни и всем Славянам стремящимся к совершенству по пути совершенства своего тела.

Для обычного зрителя как я, мероприятие проходило всего лишь 1 день (02.06.2012), но работа организаторов и участников длилась намного дольше, за что им громкое УРА.

Молодцы ребята. Сплочённая команда, сильная и здоровая молодёжи, это залог нашего светлого будущего.



Рекомендуется ознакомиться

Объявление

Написал: | Разделе: Новости
Объявление

Уважаемый посетители.

На нашем ресурсе произошли изменения в связи с обновлением сайта.

Прошу отнестить с пониманием.

Если у вас будут пожелания прошу их высказывать на этой странице.

А если вы заметите нерабочий контент или ошибку прошу сообщить нам обязательно. Дабы сделать ресурс более совершенным, удобным и полезным для всех.

 

Заранее благодарим, Администрация


Кинематограф как оружие манипуляции

Написал: | Разделе: Безопасность
Кинематограф как оружие манипуляции

 

Предлагаю информацию для анализа. В видео предлагается факты и мысли для понимания механизма целенаправленной информированности в нужном кому-то русле, т.е. необходимо понимать возможность ошибочности информации. И как лично я понимаю, именно информация и мировозрение притягивает ту или иную реальность.

Информация, это такая вещь, которую хорошо бы поверить по 3 критериям.

 

Читать статью...

Найти на сайте