Разделы сайта

Форма входа

Последние комментарии



 

Обернись и узнай что происходит вокруг. Это необходимо, чтобы знать что делать дальше.

 

Дополнительные ссылки:

В началоНазад12345678ВперёдВ конец

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно. Именно поэтому показательный пример Исландии замалчивается мировыми СМИ, буквально скрывается – потому что последнее, чего власть имущие всего мира хотели бы, – это чтобы пример Исландии стал действительно примером для других стран. Но – всё по порядку.

23 октября этого года в Исландии прошел референдум, на котором была принята новая Конституция. Этот референдум – завершающий аккорд в борьбе, которую вел народ Исландии с 2008 г., когда исландцы неожиданно узнали, что в результате финансового кризиса их страна – член Евросоюза, между прочим, – в буквальном смысле слова обанкротилась.

Неожиданно это было потому, что произошло после 5 лет процветания, обеспеченного «самой эффективной» неолиберальной экономикой. Построенной на том, что в 2003 году все банки страны были приватизированы, и в целях привлечения иностранных инвесторов они практиковали онлайн-банкинг, который при минимальных затратах дает относительно высокую доходность. И действительно, исландские банки привлекли множество мелких британских и голландских инвесторов, и все шло лучше некуда, и экономика (с неолиберальной точки зрения) росла, цвела и пахла. Но был, как водится, один нюанс: чем больше привлекалось инвестиций – тем быстрее рос и внешний долг банков. В 2003 году долг Исландии равнялся 200% ВНП, а в 2007 году составлял уже 900%. Мировой финансовый кризис 2008 года стал для «процветающей» экономики Исландии смертельным ударом. Три главных исландских банка: Landbanki, Kapthing и Glitnir –лопнули и были национализированы, а крона потеряла 85% стоимости по отношению к евро. И в конце года Исландия объявила банкротство.

И тут настало время вспомнить о том, что Исландия – демократическая страна. Но сначала исландцы решили опереться на «обычную» представительную демократию. Спустя несколько месяцев после краха банков исландцы вышли на улицы, протестуя против банкиров, ставших причиной кризиса, и невежественных политиков, допустивших его развитие. Протесты и беспорядки, в конце концов, заставили правительство уйти в отставку. 

Читайте полностью статью на http://maxpark.com

Полная запись заключительного выступления на суде Даниила Константинова, из зала суда.

 

Можете ознакомиться с записью заседания суда по данному делу и прослушать выступления самого обвиняемого. Данная статься размешена в целях распространения материалов о людях тем или иным способом взаимодействующих с властью.


Картины дела следующая:

В Чертановском районном суде столицы в августе 2013 года началось рассмотрение дела националиста Данила Константинова. Бывшего лидера Лиги обороны Москвы обвиняют в убийстве 23-летнего панка Алексея Темникова из-за внезапно вспыхнувшей личной неприязни;. Сам Константинов утверждает, что в день убийства Темникова, которое произошло на юге столицы, он праздновал день рождения матери на Проспекте Мира; свое дело он считает политическим. Константинова признали политзаключенным не только соратники по националистическому лагерю, но и правозащитный центр Мемориал. Лента.ру разбиралась в многочисленных нестыковках материалов дела и его возможной политической подоплеке.

До 3-его декабря в московском метро можно накачать ноги и ягодицы и получить приз - билет на одну поездку...

30 приседаний за две минуты - и едешь бесплатно. Сегодня презентовали новую акцию, фиксировать приседания будут не тетеньки-контролеры, а специальный аппарат, который установили в зале станции Выставочная рядом с обычными автоматами по продаже проездных билетов. Отличить его можно по олимпийской символике.

На станции московского метро «Выставочная» появился автомат, выдающий билет на одну поездку за 30 приседаний. По мнению Олимпийского комитета, такое нововведение поможет приобщить жителей столицы к спорту.

 

Смотреть обязательно. Все минусу о вступлении в Евросоюз

 

Выступление Виктора Медведчука

31 мая 2013 года в пресс-центре Всеукраинского общественного движения «Украинский выбор» состоялась видеовстреча в режиме онлайн-конференции с Виктором Медведчуком, лидером Движения.

 

Что происходит вокруг солнца

Автор:    |   Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 21:02

Аналитика и выводы о том, что происходит вокруг нашего светила. Молодой человек рассказывает некоторые факты о комете.

 


 

Методы манипулирования

Автор:    |   Воскресенье, 22 Сентябрь 2013 11:16

 

перепост статьи из соц.сети ВКонтакте группы "Вечная Слава" на тему: Методы манипулирования.

С этими методами должен быть ознакомлен дубой зрдавый человек, не желающий быть управляемым.

Информация полезна именно во время нынешней информационной войны на наши мозги ведущейся через информационные источники по всему миру.

 

 

версия - Бой ВМФ России с ВМФ Грузии

Автор:    |   Среда, 18 Сентябрь 2013 02:21

Понемногу раскрываются факты в отношениях между Россией и Грузией происходившие в 2011 г.

Неизвестно, правда это или пропаганда !? Проинформирован, значет вооружен.


В началоНазад12345678ВперёдВ конец
Страница 1 из 8


Рекомендуется ознакомиться

Объявление

Написал: | Разделе: Новости
Объявление

Уважаемый посетители.

На нашем ресурсе произошли изменения в связи с обновлением сайта.

Прошу отнестить с пониманием.

Если у вас будут пожелания прошу их высказывать на этой странице.

А если вы заметите нерабочий контент или ошибку прошу сообщить нам обязательно. Дабы сделать ресурс более совершенным, удобным и полезным для всех.

 

Заранее благодарим, Администрация


Кинематограф как оружие манипуляции

Написал: | Разделе: Безопасность
Кинематограф как оружие манипуляции

 

Предлагаю информацию для анализа. В видео предлагается факты и мысли для понимания механизма целенаправленной информированности в нужном кому-то русле, т.е. необходимо понимать возможность ошибочности информации. И как лично я понимаю, именно информация и мировозрение притягивает ту или иную реальность.

Информация, это такая вещь, которую хорошо бы поверить по 3 критериям.

 

Читать статью...

Найти на сайте